欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 造价工程师 > 证书领取 > 正文

2019年5-6月浙江宁波造价工程师初始注册证书领取通知

2019-09-19 11:14:00 101次

2019年5-6月浙江宁波造价工程师初始注册证书领取通知已公布,下面智考帝网将证书领取通知内容整理如下,供大家参考,考生可据需求自行选择领取方式。更多造价工程师考试的资讯,我们会持续更新,敬请关注。

  关于领取宁波市2019年5月-6月造价工程师初始注册合格人员证书的通知

  各有关单位:

  2019年5月-6月造价工程师初始注册合格人员名单已经公布(详见宁波建设工程造价信息网),现将我市合格人员证书领取事项通知如下:

  一、领取地点:

  宁波市鄞州区松下街595号住建局大厦12楼1204室;

  二、领取时间:

  2019年9月19日—25日(节假日除外);

  三、注意事项:

  1、合格人员须凭单位介绍信或本人身份证领取造价工程师注册证书(同一单位需统一领取);

  2、执业人员应按照注册造价工程师执业专用章的统一要求和规定样式自行刻制执业印章。

  希相关人员相互转告,严格按照本文要求在规定时间内领取,以免造成不便。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网