欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
2020年全国造价工程师报名中心
免费咨询 我要报名

2015年造价工程师《土建工程》考试试题(4)

06-16100次 造价工程师来源:综合整理

  下面是智考帝造价工程师报名中心小编为您综合整理的关于“2015年造价工程师《土建工程》考试试题(4)”的相关信息,希望对正在寻找“模拟试题”信息的您有帮助!

2015年造价工程师《土建工程》考试试题(4)ICJ智考帝

1.在单位工程施工组织设计中,工程概况不包括的内容是(  )。ICJ智考帝

  A. 工程建设概况ICJ智考帝

  B. 工程施工概况ICJ智考帝

  C. 施工条件及分析ICJ智考帝

  D. 施工顺序及工艺ICJ智考帝

  2.在工程项目管理实施规划的编制中,工程分包策略和分包方案、材料供应方案、设备供应方案属于(  )的编制内容。ICJ智考帝

  A.技术方案ICJ智考帝

  B.组织方案ICJ智考帝

  C.成本计划ICJ智考帝

  D.质量计划ICJ智考帝

  3.引气剂和引气减水剂不能使用于(  )。ICJ智考帝

  A.抗冻的砼ICJ智考帝

  B.泌水严重的砼ICJ智考帝

  C.蒸汽养护砼ICJ智考帝

  D.防渗的砼ICJ智考帝

  4.某层高为3.6m的六层建筑物,每层建筑面积为2000m2,建筑内有一7.2m高的中央圆形大厅,直径10m,环绕大厅有一层半圆回廊。回廊宽2m,则该建筑物的建筑面积为(  )m2。ICJ智考帝

  A.12025ICJ智考帝

  B.12031ICJ智考帝

  C.11953ICJ智考帝

  D.11946ICJ智考帝

  5.计算砖墙工程量时(  )的体积应该并入墙体体积内计算。ICJ智考帝

  A.窗台虎头传ICJ智考帝

  B.凸出墙面的墙垛ICJ智考帝

  C.三皮砖以上的腰线、挑檐ICJ智考帝

  D.门窗套ICJ智考帝

  6.建筑物地下室所有墙体都应设置水平防潮层,其中一道设置在地下室地坪附近,另一道设置的位置应当是(  )。ICJ智考帝

  A. 垫层与地面面层之间ICJ智考帝

  B. 室内地坪以下60mm处ICJ智考帝

  C. 室外地面散水以上150~200mm处ICJ智考帝

  D. 室外地面散水以下150~200mm处ICJ智考帝

  7.在隧道工程的钻爆法施工中,为了提高隧道开挖的爆破效果,布孔的重点是(  )。ICJ智考帝

  A.掏槽孔ICJ智考帝

  B.扩帮孔ICJ智考帝

  C.掘进孔ICJ智考帝

  D.周边孔ICJ智考帝

  8.30m跨的预应力砼屋架,采用后张法施工,预应力筋为钢丝束,锚具应选用(  )。ICJ智考帝

  A.螺杆锚具ICJ智考帝

  B.帮条锚具ICJ智考帝

  C.镦头锚具ICJ智考帝

  D.JM-12型锚具ICJ智考帝

  9.配制C30砼,单位用水量为180㎏,水灰比为0.45,砂率为35%,不掺加外加剂,砼表观密度为2500㎏/ m3,则其单位石子用量为(  )。ICJ智考帝

  A.1248㎏ICJ智考帝

  B.840㎏ICJ智考帝

  C.749㎏ICJ智考帝

  D.637㎏ICJ智考帝

  10.某地区发生地震震级定为5级,则标准地震记录仪的振幅为(   )。ICJ智考帝

  A.100mmICJ智考帝

  B.10mmICJ智考帝

  C.1000mmICJ智考帝

  D.100cmICJ智考帝

  答案:1、D 2、B 3、C 4、D 5、B 6、C 7、A 8、C 9、A 10、A
ICJ智考帝

  造价工程师报名中心咨询电话:133-8117-2063 400-8565-660

扫描二维码咨询

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网