欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
2020年全国造价工程师报名中心
免费咨询 我要报名

2015年造价工程师《安装工程》模拟试题及答案【7】

01-30100次 造价工程师来源:综合整理

  下面是智考帝造价工程师报名中心小编为您综合整理的关于“2015年造价工程师《安装工程》模拟试题及答案【7】”的相关信息,希望对正在寻找“模拟试题”信息的您有帮助!

单项选择题D7k智考帝

  1.下列属于切削设备的是( )。D7k智考帝

  A.机械压力机D7k智考帝

  B.剪切机D7k智考帝

  C.磨床D7k智考帝

  D.液压机D7k智考帝

  2.在禁油条件下工作的零、部件及管路在安装前应应进行( )。D7k智考帝

  A.酸洗D7k智考帝

  B.碱洗D7k智考帝

  C.脱脂D7k智考帝

  D.用溶剂油清洗D7k智考帝

  3.用于承受主要负荷和较强连续振动的设备的垫铁为( )。D7k智考帝

  A.成对斜垫铁D7k智考帝

  B.矩形垫铁D7k智考帝

  C.开口垫铁D7k智考帝

  D.垫圈D7k智考帝

  4.设备及零、部件表面当有锈蚀时,应进行除锈处理,当金属表面粗糙度Ra为3.2~1.6(μm)时,可以采用的除锈方法有( )。D7k智考帝

  A.钢丝刷除锈D7k智考帝

  B.粗砂布打磨D7k智考帝

  C.酸洗除锈D7k智考帝

  D.刮具除锈D7k智考帝

  5.其特点是工作可靠、平稳、无噪音、油膜吸振能力强,因此可承受较大的冲击载荷的轴承是( )。D7k智考帝

  A.滚动轴承D7k智考帝

  B.压力轴承D7k智考帝

  C.滑动轴承D7k智考帝

  D.推力轴承6.按照泵的作用原理分类,下列属于动力式泵的有( )。D7k智考帝

  A.轴流泵D7k智考帝

  B.齿轮泵D7k智考帝

  C.螺杆泵D7k智考帝

  D.喷射泵D7k智考帝

  7.按照泵的作用原理分类,混流泵属于( )。D7k智考帝

  A.容积式泵D7k智考帝

  B.动力式泵D7k智考帝

  C.其它类型泵D7k智考帝

  D.喷射泵D7k智考帝

  8.国产离心泵的型号表示法中,100D45×8表示( )。D7k智考帝

  A.泵的流量100m3/h,单级扬程45m水柱,8级分段多级离心水泵D7k智考帝

  B.泵的流量为45×8=360m3/h,扬程为100m的多级式离心水泵D7k智考帝

  C.泵的入口直径为100mm,总扬程为45m水柱,8段多级离心水泵D7k智考帝

  D.泵的入口直径为100mm,单级扬程为45m水柱,8级分段式多级离心水泵D7k智考帝

  9.泵的型号表示法中冷凝水泵的代号是( )。D7k智考帝

  A.JQD7k智考帝

  B.LSD7k智考帝

  C.ZLQD7k智考帝

  D.FYD7k智考帝

  10.可以用来输送清水,扬程不高,但流量可以随负荷而变化,其结构形式为分段式,这种水泵为( )。D7k智考帝

  A.离心式冷凝水泵D7k智考帝

  B.离心式浅水泵D7k智考帝

  C.离心式锅炉给水泵D7k智考帝

  D.离心式潜水泵D7k智考帝

  单项选择题答案:D7k智考帝

  1、C 2、C 3、B 4、C 5、C 6、C 7、B 8、D 9、A 10、C 单项选择题D7k智考帝

  1.焊缝热处理,应根据项目特征,工程计量单位是( )。D7k智考帝

  A.条D7k智考帝

  B.mD7k智考帝

  C.10mD7k智考帝

  D.m2D7k智考帝

  2.为了检验球罐的强度.考核球罐组装焊接质量,以保证球罐承受设计压力不漏,应进行的试验是( )D7k智考帝

  A.气压试验D7k智考帝

  B.渗漏试验D7k智考帝

  C.水压试验D7k智考帝

  D.气密性试验D7k智考帝

  3.施工总进度计划要求列出工程项目一览表并( )工程量D7k智考帝

  A.准确计算D7k智考帝

  B.估算D7k智考帝

  C.粗略计算D7k智考帝

  D.分类计算D7k智考帝

  4.根据现行建筑安装工程费用构成的有关规定,不属于建筑安装工程直接费中人工费的是( )的工资。D7k智考帝

  A.生产工人探亲期间D7k智考帝

  B.生产工人调动工作期间D7k智考帝

  C.生产工人学习培训期间D7k智考帝

  D.生产工人休病假8个月期间D7k智考帝

  5.某项工作最迟开始时间为9,最早完成时间为8,持续时间为2,在不影响总工期前提下,该项工作可以利用时机动时间为( )。D7k智考帝

  A.1D7k智考帝

  B.2D7k智考帝

  C.3D7k智考帝

  D.0D7k智考帝

6.考克指的是( )。D7k智考帝

  A.针型阀D7k智考帝

  B.减压阀D7k智考帝

  C.旋塞阀D7k智考帝

  D.疏水器D7k智考帝

  7.铸铁肋片管式省煤器安装前应检查肋片的破损情况,根据规定,整个省煤器中有破损肋片的管数不应多于总管数的( )%。D7k智考帝

  A.5D7k智考帝

  B.8D7k智考帝

  C.10D7k智考帝

  D.12D7k智考帝

  8.流量和压力脉动小,噪声小,寿命长,有自吸能力,结构简单紧凑,且须配带安全阀或采取其他保护措施的泵是( )泵。D7k智考帝

  A.离心D7k智考帝

  B.轴流D7k智考帝

  C.齿轮D7k智考帝

  D.螺杆D7k智考帝

  9.填料,又称填充剂,其作用是( )D7k智考帝

  A.提高塑料的强度和刚度,增加塑料在常温下的蠕变现象及提高热稳定性D7k智考帝

  B.降低塑料的强度和刚度,降低塑料在常温下的变现象及提高热稳定性D7k智考帝

  C.提高塑料的强度和刚度,降低塑料在常温下的蠕变现象及提高热稳定性D7k智考帝

  D.提高塑料的强度和刚度,增加塑料在常温下的蠕变现象及降低热稳定性D7k智考帝

  10.某混凝配比设计中,.已知单位用水量为180kg,水灰比为0.7,重量砂率为35%,则单位石子用量为( )kg。D7k智考帝

  A.687D7k智考帝

  B.1362D7k智考帝

  C.1276D7k智考帝

  D.733D7k智考帝

  单项选择题答案D7k智考帝

  1.B 2.C 3.C 4.D 5.C 6.C 7.C 8.D 9.C 10.CD7k智考帝

  造价工程师报名中心咨询电话:133-8117-2063 400-8565-660

扫描二维码咨询

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网