欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 医疗卫生资格 > 执业医师 > 报名时间 > 正文

2020年广东省中山市医师资格考试报名备案工作通知

2019-10-15 09:43:00 100次

智考帝网从中山市卫计委获悉,2020年广东省中山市医师资格考试报名备案工作通知已公布,请相关人员仔细阅读,具体详情如下:




  局直属各医疗卫生单位,各镇区卫生计生局、医院,各民营医院:

  根据省卫健委要求,近期将开展医师资格考试备案工作,现将有关工作通知如下:

  一、各镇区卫计局及各单位要高度重视医师资格考试备案工作,务必将备案工作的重要性、备案办理流程等告知到辖区所有医疗机构或本单位所有职工及实习、试用人员。

  二、拟于2020年在广东省报名参加医师资格考试的人员,应于2019年10月31日前内向试用单位申请办理试用备案手续,并于报名时提交由市卫生行政部门确认备案的《广东省医师资格考试报名人员试用备案汇总表》(附件1)。

  三、医疗、预防、保健机构在确定接收医学专业毕业生在本单位试用后(拟报考2020年医师资格考试的人员),应于2019年10月31日前组织填写本单位的《广东省医师资格考试报名人员试用备案汇总表》(附件1),并于2019年11月15日前将附件1盖章纸质版(一式两份)及电子版(excel格式)、《医疗机构执业许可证》副本复印件按以下途径提交:

  1.市人民医院、中医院、博爱医院、第二人民医院、第三人民医院、疾病预防控制中心、中心血站:将以上材料报至我局医政医管科,确认后在附件1上加盖公章并退回备案单位;

  2.其他医疗机构:将以上材料报至属地镇区卫生计生局,各镇区卫计局汇总后填报《广东省医师资格考试报名人员试用备案汇总表-镇区卫计局填报》(附件2),并将电子版表格及相关纸质资料于11月15日前报我局医政医管科,确认后在附件1上加盖公章,并由各镇区卫计局退回备案单位。

  四、2019年已在我市报名参加医师资格考试但没有通过,仍在原试用单位及原试用岗位试用,且拟于2020年继续在我市报名参加医师资格考试的考生,可凭2019年实践技能考试或医学综合考试准考证作为报名材料之一报名参加2020年医师资格考试,免予办理备案手续。

  五、请各医疗卫生机构按时办理医师资格考试备案,逾期不予补办。各镇区卫计局负责通知辖区内公立医院、社区卫生服务中心(站)及各级各类民营医疗机构。

  附件下载:附件1-广东省医师资格考试报名人员试用备案汇总表(医疗机构填报).xls

  附件下载:附件2-广东省医师资格考试报名人员试用备案汇总表(镇区卫计局填报).xls

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网