欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 消防工程师 > 消防设施操作员 > 常见问题 > 正文

高级消防设施操作员为什么没教材?

2019-08-22 00:00:00 102次

高级消防设施操作员为什么没教材?

截止目前中国消防协会没有出版高级消防设施操作员辅导教材。简单点就是官方没出。

想了解高级消防设施操作员课程请关注智考帝最新推出了由专业名师王小欢老师主讲的高级消防设施操作员实操课程。其课程严格按照我国高级消防设施操作员实操考核大纲制定,课程通过结合各个必考消防设施,从理论知识点带入到消防设施的实际运用演示都成体系贯穿,在这里你不仅可以见到真实的消防设施,还可以学到它的使用方法、运行原理,在掌握实操技能的同时,还可夯实你的理论基础哦。可以说,它是实操课,也是立体化呈现的理论课。如果你想一次性理论、实操都高分通过,那一定离不开它的帮助!

高级

课程观看地址:http://www.study119.com/list-258-1.html

  目前,高级消防设施操作员系列实操课程已有“气体灭火系统”、“火灾自动报警系统及消防设备供配电”、“消防档案及初中级授课”、“大型活动施工场所消防安全检查及建筑灭火器的配置”、“发电机”等课程上线,其中“气体灭火系统”支持免费学习,您可来智考帝官网体验学习啦!

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网