欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 会计职称 > 初级会计职称 > 考试题库 > 正文

2020年初级会计职称《会计实务》预习试题:交易性金融资产

2019-11-05 13:41:00 100次

学习是一个长期坚持的过程,对于会计职称而言,每天进步一点点,基础扎实一点点,日积月累,考试就会更容易一点点。智考帝网整理“2020年初级会计职称《会计实务》预习试题:交易性金融资产”供考生参考。更多会计职称考试模拟试题请访问智考帝网会计职称考试频道。

  【判断题】

  企业取得交易性金融资产所支付价款中包含了已宣告但尚未发放的现金股利或已到付息期但尚未领取的债券利息,应计入交易性金融资产的成本进行核算。()

  【答案】错

  【解析】企业取得交易性金融资产所支付价款中包含了已宣告但尚未发放的现金股利或已到付息期但尚未领取的债券利息,应当单独确认为应收项目。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网