欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 会计职称 > 初级会计职称 > 考试题库 > 正文

2020年初级会计职称《会计实务》预习试题:其他货币资金

2019-11-05 13:42:00 100次

备考是一种经历,也是一种体验。每天进步一点点,基础扎实一点点,通过考试就会更容易一点点。智考帝网整理“2020年初级会计职称《会计实务》预习试题:其他货币资金”供考生参考。更多会计职称考试模拟试题请访问智考帝网会计职称考试频道。

  【判断题】

  外埠存款是临时开立的采购账户,该账户的存款不计利息、只付不收、付完清户,不得提取现金。()

  【答案】错

  【解析】外埠存款是临时开立的采购账户,该账户的存款不计利息、只付不收、付完清户,除了采购人员可从中提取少量现金外,一律采用转账结算。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网