欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 会计职称 > 初级会计职称 > 考试题库 > 正文

2020年初级会计职称《经济法基础》习题:企业所得税税前扣除

2019-09-27 16:15:00 101次

有时候,你必须一个人走,这不是孤独,而是选择。我们时时刻刻都在选择,你选择过什么样的生活就需要付出什么样的代价。既然选择了会计职称,就要朝着它勇敢向前,每天进步一点点,基础扎实一点点,通过考试也就会更容易一点点。智考帝网整理“2020年初级会计职称《经济法基础》习题:企业所得税税前扣除”供考生参考。更多会计职称考试模拟试题请访问智考帝网会计职称考试频道。

  【判断题】

  企业的不征税收入用于支出所形成的费用或者资产,可以税前扣除或者计算对应的折旧、摊销在企业所得税前扣除。()

  【答案】错

  滴水能穿石,大家每天的努力终会有所收获,祝愿大家早日取得初级会计师证!

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网