欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 金融资格 > 准考证打印 > 正文

2019年11月北京证券从业资格考试准考证打印时间:11月25日-12月1日

2019-10-24 09:59:00 100次

2019年11月北京证券从业资格考试准考证打印时间为11月25日-12月1日。证券从业资格考试准考证打印采取网上打印的方式,报考成功的考生,可在规定时间内登录报名网站打印准考证,打印网站为中国证券业协会网站。




  北京2019年11月证券从业资格考试准考证打印时间:11月25日-12月1日。

  报考成功的考生,可在规定时间内登录报名网站打印准考证,打印网站为中国证券业协会网站

  证券从业资格考试准考证打印入口:http://www.sac.net.cn/cyry/kspt/zkzdy/

  证券从业考试准考证打印地址路径:中国证券业协会网站(http://www.sac.net.cn/)——从业人员——准考证打印——当次证券业从业人员资格考试准考证打印——登录报名主页打印准考证。

  考生可在考试网页查询和打印准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等)。请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。

  证券从业资格考试一律在指定时间和考场内进行,考生务必在开考前30分钟进入指定考场,进行现场照相。考生进入考场时必须携带准考证和身份证(无身份证者可凭临时身份证、军官证、护照参加考试,其他证件均属无效)。

  


北京2019年11月证券从业资格考试准考证打印入口:www.sac.net.cn/


友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网