欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 金融资格 > 考试题库 > 证券市场基础知识 > 正文

2019年证券从业资格《金融市场基础知识》机考小妙招

2019-10-24 16:21:00 100次

2019年最后一次证券从业资格考试时间为11月30日至12月1日,本年度最后的考试机会你准备好迎战了吗?今天智考帝网就给大家带来“2019年证券从业资格《金融市场基础知识》机考小妙招”,一起学习下。

  证券从业资格考试不仅是对我们学习得到的知识的检验,也是对我们心里素质的考验,考试之前切记赶时间性的学习,有些考生总感觉自己学到的还不够全面,考试之前一直紧张的学习着,导致心里紧张,考试时大脑一片空白,从而没能通过,考试之前头脑一定要清晰,调节好心态,切莫紧张,要相信自己已经做好了一切准备,只要准其自然的答题就可以通过。加油!

  【注意否定词语】

  ①题干中的否定词,“错误”,“不可以”,“可以”,“不能”,“能”等,这是出题人最喜欢挖坑的地方。②选项中的否定词,很多情况下一个否定词直接可以干掉这个选项。考生在阅读题目的时候,可以把这些否定词都圈出来,是个非常有效的手段。如用鼠标框选这些内容,达到提醒作用。

  【注意数字】

  基本上你对数字的敏感程度,决定了你能否通过法规。所以,在做题的时候,一起训练自己的直觉。做题的时候,带点理解来记忆,比强行去背的效果要好。特别需要注意的是,出题人特别喜欢将数字作为挖坑点,如年限,百分百,金额。在刷题过程中,会反复出现的数字就那么点,记下来不难的!

  【矛盾排除法】

  在做题过程中,排除法基本上可以解决掉大部分问题,譬如在选项中有相同主干,只是由于否定词不同,数字不同的,那么肯定是2选一。确定一个之后比如是Ⅰ正确,迅速在选项中圈出有这个Ⅰ选项的答案。不少情况就是,你只要选出了一个,尽管你对另外几个答案都不确定,也没关系,因为ABCD中,只有一个选项含有了Ⅰ。

  【歪招】

  1.没有数字,没有否定词,一些规章制度题目,肯定是全选。

  2.实在不会,该放弃的时候就放弃。并不意味着你耗上5分钟,这个题目你就会做出来!

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网