欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 金融资格 > 考试科目 > 正文

2019年证券从业资格考试备考可以采取两科目交替学习法

2019-10-24 16:23:00 100次

证券从业资格证书是进入证券行业的必备证书。因为通过证券从业资格考试获得证书进入证券行业几乎都是高薪一族。证券从业资格考试科目包含《证券市场基本法律法规》和《金融市场基础知识》。考生们在证券从业资格考试备考期间可以采取两个科目交叉学习的方式,

  通过证券从业资格考试的不二法宝是:看书和做题。

  证券从业资格考试科目包含《证券市场基本法律法规》和《金融市场基础知识》。每门课程的学习时间要控制在2个小时之内。这样可以在单位时间里延长你学习时间,而且能够帮助你平衡各门课程,缩短“学习疲劳期”。

  交替学习时一定要注意计算性科目和记忆性科目交叉学习,比如学习一个小时的《证券市场基本法律法规》,然后再背诵半个小时的《金融市场基础知识》——这样交替学习,不但可以帮助你在处理每一件事的时候,大脑都会保持高度集中,效率达到点。而且,不会产生厌烦情绪。

  相信很多考生都是在职考试,一边工作一边学习,学习时间不充分,顾得了工作顾不上学习,同时需要记忆的东西很多,这就需要合理安排好学习时间,给自己树立一个可以战胜的目标。一定要把注意力集中在那些零散时间的利用上,它们会给我们带来了巨大的益处。对于这些时间,我们完全可以嵌入一些学习内容,可以是记忆知识点,做做练习题,看看自己平时总结的小错题本,听听各科目老师的视频课件等等。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网