欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
建造师报名中心
在线咨询 在线报名
您所在的位置:首页 > 建造师 > 一级建造师 > 模拟题 > 正文

2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(19)

2009-08-31100次 建造师来源:综合整理

  下面是智考帝建造师报名中心小编为您综合整理的关于“2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(19)”的相关信息,希望对正在寻找“模拟题”信息的您有帮助!

US1智考帝

1.收入不包括为第三方或( )的款项。
  A.劳务收入
  B.客户代收
  C.销售收入
  D.转让无形资产收入US1智考帝

  答案:BUS1智考帝

  2.企业转让技术收入属于( )。
  A.主营业务收入
  B.其他业务收入
  C.商品销售收入
  D.劳务收入US1智考帝

  答案:BUS1智考帝

  3.某企业在销售商品的过程中,代国家收取增值税等,这些代收款不作为企业的( )处理。快来这里看一下吧!
  A.收入
  B.费用
  C.利润
  D.负债US1智考帝

  答案:AUS1智考帝

  4.如劳务的开始和完成分属不同的会计年度,且在资产负债表日能对该项交易的结果做出可靠估计的,应按( )确认收入。
  A.商品收入的确认原则
  B.已完工作的测量
  C.完工百分比法
  D.已经发生的成本占总成本的比例US1智考帝

  答案:CUS1智考帝

  5.某建造商与客户签订一项建造合同,为客户修建一条200公里的高速公路,每公里单价为1000万元,该项合同是( )。
  A.成本加成合同
  B.固定造价合同
  C.建造合同
  D.劳务和材料采购合同US1智考帝

  答案:BUS1智考帝

  6.下列收入应列入营业外收入的是( )
  A.赔偿金
  B.违约金
  C.援外费用支出
  D.对外索赔收入US1智考帝

  答案:DUS1智考帝

  7.企业提取法定公积金应按照税后利润扣除罚没款项、低补以前年度的亏损后的( )提取。
  A.5%~10%
  B.10%
  C.50%
  D.10%~50US1智考帝

  答案:BUS1智考帝

  8.在下列期间费用中,属于管理费用的是( )。
  A.广告费
  B.运输费
  C.金融机构手续费
  D.职工教育费US1智考帝

  答案:DUS1智考帝

  9.下列费用中属于工程成本核算内容的是( )。
  A.现场经费
  B.管理费用
  C.营业费用
  D.财务费用US1智考帝

  答案:AUS1智考帝

  10.( )是指按照产品生产步骤计算产品成本,按照产品的生产步骤归集和分配成本费用,并计算产品成本的一种成本组织形式。
  A.分类法
  B.分批法
  C.品种法
  D.分步法US1智考帝

  答案:D  
US1智考帝

  建造师报名中心咨询电话:133-8117-2063 400-8565-660

扫描二维码咨询

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网