欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
建造师报名中心
在线咨询 在线报名
您所在的位置:首页 > 建造师 > 一级建造师 > 模拟题 > 正文

2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(22

2009-08-31100次 建造师来源:综合整理

  下面是智考帝建造师报名中心小编为您综合整理的关于“2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(22”的相关信息,希望对正在寻找“模拟题”信息的您有帮助!

VOJ智考帝

1.反映偿债能力的比率有( ).
  A.存货周转天数
  B.应收账款周转次数
  C.资产负债率
  D.市盈率
  E.现金比率VOJ智考帝

  答案:C、EVOJ智考帝

  2.反映营运能力的比率有( ).
  A.存货周转天数
  B.应收账款周转次数
  C.已获利息倍数
  D.市盈率
  E.现金比率VOJ智考帝

  答案:A、BVOJ智考帝

  3.反映盈利能力的比率有( ).
  A.存货周转天数
  B.应收账款周转次数
  C.已获利息倍数
  0.资产利润率
  E.净资产报酬率VOJ智考帝

  答案:D、EVOJ智考帝

  4.影响存货周转率的因素有( ),
  A.销售收入
  B.销售成本
  C.存货计价方法
  D.进货批量
  E.销售税金及附加VOJ智考帝

  答案:B、C、DVOJ智考帝

  6.在建设工程项目总投资中,固定资产费用包括( ).
  A.建筑工程费
  B.设备及工器具购置费
  C.安装工程费
  D.开办费
  E.固定资产其他费用VOJ智考帝

  答案:A、B、C、EVOJ智考帝

  7.下列费用中可计入国产非标淮设备厦价的是( ).
  A.材料费(包括辅助材料费)
  B.非标设备设计费
  C.设备运杂费
  D.废品IS失费
  E.利润、税金VOJ智考帝

  答案:A、B、D、EVOJ智考帝

  8.按我国现行投资构成,下列费用中,与项目建设有关的其他费用是( )。
  A.建设单位管理费
  B.生产准备费
  C.办公和生活家具购置费
  D.工程承包费
  E.引进技术和进口设备其他费用VOJ智考帝

  答案:A、D、EVOJ智考帝

  9.进口车辆须缴纳进口车辆购置附加费,其计费基础中包括( ).
  A.抵岸价
  B.外贸手续费
  C.消费税
  D.增值税
  E银行财务费VOJ智考帝

  答案:C、DVOJ智考帝

  10.建安工程造价中,计划利润的计取基础通常有( ).
  A.直接费+间接费建设工程教育网
  B.直接工程费+间接费
  C.人工费
  D.人工费+材料、设备价值
  E.人工费+施工机械使用费VOJ智考帝

  答案:B、C 
VOJ智考帝

  建造师报名中心咨询电话:133-8117-2063 400-8565-660

扫描二维码咨询

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网