欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
建造师报名中心
在线咨询 在线报名
您所在的位置:首页 > 建造师 > 一级建造师 > 模拟题 > 正文

2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(24)

2009-08-31100次 建造师来源:综合整理

  下面是智考帝建造师报名中心小编为您综合整理的关于“2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(24)”的相关信息,希望对正在寻找“模拟题”信息的您有帮助!

qXr智考帝

1.下列费用属于间接费的有( ).
  A.现场管理费
  B.企业管理费
  C.财务费
  D.措施费
  E.夜间施工费qXr智考帝

  答案:A、B、CqXr智考帝

  2.影晌人工费的因素有( ).
  A.企业状况
  B.职工素质
  C.工资水平
  D.库存管理
  E.施工管理水平qXr智考帝

  答案:A、B、C、EqXr智考帝

  3.影响材科费的因素有( ).
  A.价格水平
  B.材料成本管理
  c.消耗水平
  D.库存管理
  E.材料运杂费qXr智考帝

  答案:A、C、DqXr智考帝

  4.下列费用中属于企业管理费的有( ).
  A.住房公积金
  B.办公费
  C.劳动保险
  D.财务费
  E.财产保险费qXr智考帝

  答案:B、C、D、EqXr智考帝

  5.按工料单价法计价程序计算发包与承包费用时,直撸工程费汇总后另加( )生成工程发承包价.建设工程教育网
  A.间接费
  B.利润
  C.措施费
  D.规费
  E.税金qXr智考帝

  答案:A、B、EqXr智考帝

  6.教育费附加为营业税的( )。
  A.3%
  B.5%
  C.7%
  D.10%qXr智考帝

  答案:AqXr智考帝

  7.下列费用属于施工机械使用费的有( )。
  A.运输损耗费
  B.材料运杂费
  C.折旧费qXr智考帝

  答案:CqXr智考帝

  8.材料运杂费属于( )。
  A.施工机械使用费
  B.材料费
  C.规费
  D.措施费qXr智考帝

  答案:BqXr智考帝

  9.危险作业意外伤害保险属于( )。
  A.直接费
  B.间接费
  C.措施费
  D.企业管理费qXr智考帝

  答案:BqXr智考帝

  10.检验试验费列于( )。
  A.施工机械使用费
  B.企业管理费
  C.措施费
  D.材料费qXr智考帝

  答案:D 
qXr智考帝

  建造师报名中心咨询电话:133-8117-2063 400-8565-660

扫描二维码咨询

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网