欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
建造师报名中心
在线咨询 在线报名
您所在的位置:首页 > 建造师 > 一级建造师 > 模拟题 > 正文

2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(25)

2009-08-31100次 建造师来源:综合整理

  下面是智考帝建造师报名中心小编为您综合整理的关于“2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(25)”的相关信息,希望对正在寻找“模拟题”信息的您有帮助!

Fay智考帝

1.在我国现行的建筑安装工程费用项目组成中,社会保障费属于( )。
  A.措施费
  B.规费
  C.企业管理费
  D.劳动保险费Fay智考帝

  答案:BFay智考帝

  2.在我国现行的建筑安装工程费用项目组成中,环境保护费属于( )。
  A.直接工程费
  B.措施费
  C.规费
  D.企业管理费Fay智考帝

  答案:BFay智考帝

  3.下列费用属于人工费的是( )。
  A.装卸费
  B.材料保管人员工资
  C.材料采购人员工资
  D.生产工人劳动保护费Fay智考帝

  答案:DFay智考帝

  4.采用综合单价法计价程序计算工程发承包费时,当C大于C.时,可采用人工费、材料费、机械费合计为基数计算该分项的间接费和利润,这是以( )为计算基础。
  A.间接费 建设工程教育网
  B.机械费
  C.人工费
  D.直接费Fay智考帝

  答案:DFay智考帝

  5.工料单价法计价程序除以直接费为计算基础、人工费为计算基础外,还有以( )为计算基础。
  A.间接费
  B.人工费
  C.人工费和机械费
  D.机械费Fay智考帝

  答案:CFay智考帝

  6.在估算公式:X=Y(C2/C1)nCf中,n为( )。
  A.拟建项目投资额
  B.拟建项目生产规模
  C.增价系数
  D.生产主见模系数Fay智考帝

  答案:DFay智考帝

  7.在工业企业流动资金的构成中,处于流通领域中自9流动资金不包括( )。
  A.成本资金
  B.结算资金
  C.储备资金
  D.货币资金Fay智考帝

  答案:CFay智考帝

  8.建筑安装工程费用是由( )构成。
  A.人工费、材料费、施工机械使用费
  B.直接工程费、间接费、利润、税金
  C.直接工程费、间接费、法定利润、税金
  D.直接费、间接费、计划利润、税金Fay智考帝

  答案:CFay智考帝

  9.否定或判断项目是否需要进行下阶段的工作的是( )。
  A.项目规划
  B.项目建议书
  C.详细可行性研究
  D.评估审查量Fay智考帝

  答案:BFay智考帝

  10.某新建项目,建设期为3年,共向银行贷款1300万,贷款情况为z第一年,300万元;第二年,600万元第三年,400万元。年利率为例,则建设期计算利息后的建设成本为( )。
  A.1412
  B.1426
  C.1468
  D.1480Fay智考帝

  答案:B
Fay智考帝

  建造师报名中心咨询电话:133-8117-2063 400-8565-660

扫描二维码咨询

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网