欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
建造师报名中心
在线咨询 在线报名
您所在的位置:首页 > 建造师 > 一级建造师 > 模拟题 > 正文

2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(26)

2009-08-31100次 建造师来源:综合整理

  下面是智考帝建造师报名中心小编为您综合整理的关于“2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(26)”的相关信息,希望对正在寻找“模拟题”信息的您有帮助!

J8F智考帝

1.根据国家规定,技术设计修正总概算是由( )编制。
  A.业主
  B.设计单位
  C.施工单位J8F智考帝

  答案:BJ8F智考帝

  2.下列不属于项目费用预算特征的是( )。
  A.控制性
  B.相应性
  C.计划性
  D.约束性J8F智考帝

  答案:BJ8F智考帝

  3.施工过程中的临时建设费,属于( )。
  A.建筑安装工程概算建设工程教育网
  B.设备、工器具购置费
  C.其他工程费用
  D.预备费墨J8F智考帝

  答案:CJ8F智考帝

  4.我国营业税按行业类别的不同,而采用有差别的比例收税,建筑业采用的税率为( )。
  A.30%
  B.5%
  C.8%
  D.5%~8%J8F智考帝

  答案:BJ8F智考帝

  5.项目估算误差,在初步可行性研究阶段,应满足的误差范围为( )。
  A.±30%
  B.±20%
  C.±10%
  D.±5%J8F智考帝

  答案:BJ8F智考帝

  6.下列属于费用估计方法的有( ).
  A.类比估计法
  B.分项比例法
  C.参数模型法
  D.自上而下法
  E.自下而上法J8F智考帝

  答案:A、C、D、EJ8F智考帝

  7.设计概算的内容由( )等部分组成.
  A.项目总概算
  B.单项工程综合概算
  C.竣工决算
  D.设备及安装工程概算
  E.其他工程和费用概算J8F智考帝

  答案:A、B、D、EJ8F智考帝

  8.项目总投资是创办项目的总收入,它包括( ).
  A.固定资产投资
  B.固定资本投资
  C.流动资本投资
  D.流动资金投资J8F智考帝

  答案:A、D、EJ8F智考帝

  9.在投资建设施工企业流动资金的组成中,成品资金体现在( )
  A.产成品
  B.在制品
  C.劳保产品
  D.建筑产品
  E.外购商品J8F智考帝

  答案:A、DJ8F智考帝

  10.估簿项目投资的主要依据有( ).
  A.项目建议书
  B.工程项目一览表
  C.当地材料预算价格
  D.可行性研究报告
  E.银行贷款利息率J8F智考帝

  答案:A、B、C、E 
J8F智考帝

  建造师报名中心咨询电话:133-8117-2063 400-8565-660

扫描二维码咨询

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网