欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
建造师报名中心
在线咨询 在线报名
您所在的位置:首页 > 建造师 > 一级建造师 > 模拟题 > 正文

2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(29)

2009-08-31100次 建造师来源:综合整理

  下面是智考帝建造师报名中心小编为您综合整理的关于“2009年一级建造师考试《建设工程经济》习题(29)”的相关信息,希望对正在寻找“模拟题”信息的您有帮助!

UrP智考帝

1.下列各项定额中,不属于按投资费用性质分类的是( )。
  A.概算定额
  B.建筑工程定额
  C.设备安装工程定额
  D.各种费用定额UrP智考帝

  答案:AUrP智考帝

  2.10m一砖厚普通黏土砖墙中砂浆净用量为( )m。
  A.2.51
  B.2.38
  C.2.26
  D.1.59UrP智考帝

  答案: CUrP智考帝

  3.根据建筑安装工程定额编制的原则,按平均先进水平编制的是( )。
  A.预算定额
  B.企业定额
  C.概算定额
  D.概算指标UrP智考帝

  答案:BUrP智考帝

  4.对于施工周转材料,能计入材料定额消耗量的是( )。
  A.一次使用量
  B.摊销量
  C.净用量
  D.回收量UrP智考帝

  答案:BUrP智考帝

  5.衡量工人劳动数量和质量,反映成果和效益指标的是( )。
  A.时间定额
  B.产量定额
  C.施工定额
  D.预算定额UrP智考帝

  答案:CUrP智考帝

  6.国际工程中的保险项目,其费用分别计入直接费中的人工、材料设备和机械使用费的是( )。
  A.第三者责任险、材料设备运输保险、施工机械保险建设工程教育网
  B.人身意外保险、材料设备运输保险、施工机械保险
  C.第三者责任险、材料设备运输保险、机动车辆保险
  D.人身意外保险、工程一切险、施工机械保险UrP智考帝

  答案:BUrP智考帝

  7.在实行闭锁政策的国家或地区实施项目会遇到一定的风险,这属于( )。
  A.政治风险
  B.经济风险
  C.工程技术风险
  D.管理风险UrP智考帝

  答案:DUrP智考帝

  8.合同条款出现疏漏而给承包商造成经济损失及风险,属于( )。
  A.政治风险
  B.经济风险
  C.工程技术风险
  D.管理风险UrP智考帝

  答案:DUrP智考帝

  9.下列有关风险管理的说法正确的是( )。
  A.风险自留是风险规避措施中最简单、最消极的一种
  B.风险转移的实质就是转嫁损失
  C.风险自留与风险控制方法一样,都改变了风险的性质
  D.损失预防和损失抑制都是积极主动的风险控制方法UrP智考帝

  答案:D 
UrP智考帝

  建造师报名中心咨询电话:133-8117-2063 400-8565-660

扫描二维码咨询

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网