欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 建造师 > 二级建造师 > 备考资料 > 正文

2020年二级建造师备考需养成哪些做题习惯?

2019-09-20 00:00:00 100次

2020年二级建造师备考已经开启,在此阶段,考生除了要掌握基础知识点还要养成一些做题习惯,以帮助自己提高备考效率。今天,我们就将2020年二级建造师备考需掌握做题习惯分享给大家,希望能助您一臂之力。


  一、 单选要慎重


  首先,大家做单选题要始终秉持一个原则,就是单选题做题要慎重,有些时候某些选项的描述确实是正确的,但是一定要判断出来跟题干内容是否保持一致。除此之外,对于单选题比较常用的就是排除法,如果其他选项都能确定是错误的,那么即使对正确选项的描述不确定,这个题目的分数也妥妥地收入囊中了。


  二、 多选题要保守


  何谓保守选择?大家首先要知道多选题的给分原则:多选题每题满分是两分,每题有2-4个正确选项,多选、错选不得分,少选每选对一个选项可以得0.5分,甚至只选一个,如果对了也是可以得0.5分的。那么这样以来,对于没有把握的选项还是尽量不要选,要知道万一选了就失去两分,如果不选或许还可以多得一分半分,在二级建造师的考场上千万不要小看这一分半分。


  三、 案例作答条理清楚,分条做答


  二级建造师考试的重中之重就是案例题了。案例题可谓是决定二级建造师考试通过与否的决定性因素。我们要告诉大家的是案例题是按关键点来给分,多答或者多答的部分有错误也不扣分。所以在案例题作答的时候一定要有条理,分条按点来一一写在答题卡上。


友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网