欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 建造师 > 二级建造师 > 合格标准 > 正文

2019年天津二级建造师考试合格标准已公布

2019-11-06 11:07:00 100次

2019年天津二级建造师考试合格标准已公布,为了方便广大考生的查阅,下面智考帝网为您详细介绍一下本次二建合格标准的具体安排,欢迎广大考生及时关注,如有二级建造师考试的相关疑问,请关注智考帝网二级建造师考试频道为您实时更新的资讯。


  市人社局关于天津市2019年度二级建造师资格考试合格标准有关问题的通知


  市人才考评中心:


  根据我市2019年度二级建造师资格考试数据统计分析,经商市住房城乡建设委,现将考试合格标准公布如下:

  请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,并抓紧做好证书发放等各项后续工作。对工作中遇到的问题,请及时向市人社局专业技术人员管理处反馈。


友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网