欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 建造师 > 二级建造师 > 成绩查询 > 正文

2019年江苏苏州二级建造师考试成绩复查须知

2019-09-27 10:05:00 101次

2019年江苏苏州二级建造师考试成绩复查须知已发布,为了方便大家及时获悉相关成绩信息,下面智考帝网为您详细介绍一下本次二建考试成绩复查的具体事宜,希望广大考生及时关注,如有相关疑问,请关注智考帝网二级建造师考试频道为您实时做出的更新。

  2019年江苏苏州二级建造师考试成绩复查须知

  1、应考人员对考试成绩如有疑问,可在考试成绩公布后一个月内(公务员考试应在3天内)办理核查手续,过期不予受理;

  2、复查试卷的内容包括:应考人员的相关信息是否准确;登分、核分是否正确;有无漏改、错改;是否有违纪记录或者其它异常情况等。对主观题评卷的宽严幅度不在复查范围之内,不作为变更成绩的依据。

  3、考生复查成绩须填写《成绩核查申请表》(可在苏州市人事考试院官网下载)。

  4、考生的《成绩核查申请表》由各市、省直主管部门收集报省人事考试中心。试卷在省阅卷的,省考试中心在收到此表后一个月内给予答复;试卷由国家统一评阅的,省考试中心收集报人事部考试中心,部考试中心回复后即予答复。

  5、考生成绩复查须提交《成绩核查申请表》、准考证复印件、网上打印的成绩查询页面。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网