欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 健康管理师 > 考试报名 > 正文

2019年11月江西健康管理师报名照片要求

2019-09-20 12:33:21 101次

  2019年11月江西健康管理师第四次考试报名已经开始啦!错过前三次报名的考生们可不要再错过这一次了哦!那么健康管理师报考材料具体是什么呢?我们小编给大家整理了有关报名资料的相关资讯以供大家参考哦!

  健康管理师报名材料:

  1、《卫生行业职业技能鉴定个人申请表 》(电子版)。

  2、近期个人2寸免冠彩色白底电子版照片。

  3、考生身份证正反面、学历和专业证明、所在单位工作 年限证明等材料的原件照片或扫描件;

  4、工作证明:人事部门开具的工作证明(符合报考条件第一条的考生无需提供)。

  5、个人签字承诺书原件(无法提供学历真实性需要提供,,个人承诺书 )

  电子照片基本要求

  照片必须为考生本人近期正面免冠彩色证件照,务必保证照片清晰、可辨认,除军人外其他报名人员不得着制式服装拍照,女性不得穿背带式服装拍照;照片大小为一寸或小二寸,格式为 jpg,文件大小必须在 15kb—30kb 之间,并以考生身份证号命名文件;头部占照片尺寸的 2/3,白色背景;面部正面头发不得过眉,露双耳,常带眼镜的考生应配戴眼镜,不得佩戴首饰等。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网