欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > BIM等级证书 > BIM动态 > 正文

“4+3+1” 中铁六局太原铁建公司落地BIM技术

2019-11-01 00:00:00 100次

  在近日召开的中铁六局集团有限公司2019年BIM技术研讨会上,中铁六局太原铁建公司作了题为《项目级BIM落地实施的经验和方法》的交流报告。

  据中铁六局太原铁建公司相关负责人介绍,公司形成了以“快速化、准确化、整合化、轻量化的BIM分中心工作模式;人才培养、现场配置、智能测绘为三部曲的现场落地模式;现场具体实施应用的功能模式”为主的“4+3+1”运作模式。据悉,中铁六局太原铁建公司将不断完善和创新项目管理模式,开展技术攻关、打响BIM品牌,为企业高质量发展注入强劲动力。

  截至目前,中铁六局太原铁建公司在BIM技术应用工作中总投入136万元,荣获中铁六局集团有限公司科技进步奖、中铁六局集团有限公司首届BIM大赛优秀成果奖等多个奖项。

友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网