欢迎访问智考帝 www.ZhiKaoDi.Com
400-8565-660
400-8565-660
400-8565-660

热门栏目

您所在的位置:首页 > 安全工程师 > 报名时间 > 正文

2019年天津中级注册安全工程师考试报名入口【已开通】

2019-09-19 17:21:00 101次

导语】《2019年天津注册中级注册安全工程师职业资格考试报名工作通知》现已公布,考生根据公告中规定的报名时间(9月19日-25日)通过报名网站“中国人事考试网(www.cpta.com.cn)”登录网上报名平台,按照网络提示填写报考信息、上传相片,完成报名。



  1、考生必须先进行注册,注册后才能进行报名操作;


  2、注册信息中身份证号、姓名、手机及邮箱将引用到报名信息中,请务必保证上述信息真实、完整、准确;


  3、相同的身份证号和姓名只允许注册一次;


  4、用户名和密码要妥善保管,如密码丢失(忘记),可使用系统提供方式找回密码。但密码找回时会相当麻烦,须准确填写注册信息中的身份证号、姓名、手机及邮箱,缺一不可。用户和密码如被他人盗用责任自负。



点击报名:2019年天津中级注册安全工程师考试报名入口


友情链接

智考帝北京市住房和城乡建设委员会住房和城乡建设部北京市人事考试网首都安全生产信息网中国建设教育协会中国建造师网